首页  关于我们  本院动态  智库导航  研究成果  学术论坛  联系我们 
最新消息 · 我院组织召开广府文化产业园项目推进会    2016/06/30      · 我院举行2015年度课题中期汇报会议    2016/04/25      · 我院组织课题组专家赴粤桂合作特别试验区开展实地调研    2015/11/16      · 我校积极推进科技特派员选派工作    2015/07/03      · 肇梧战略合作第五次市长联席会议举行,肇庆学院将参与其中两项重点工作    2015/06/30
站内搜索:
 
  详细内容
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 正文
 
我院举行2015年度课题中期汇报会议
2016-04-25 09:09  

 

414日下午,我院举行粤桂合作特别试验区2015年度课题中期汇报会议,科技处胡海建处长以及试验区经济促进局李何基局长出席并发表重要讲话。

会议首先由周丽院长对研究院成立以来的各项工作作了详细而全面的总结,一年多来,研究院认真履行工作职责,圆满完成校区双方交办的各项工作任务,真正发挥了校地合作的桥梁及纽带作用,积极参与试验区发展战略研究,努力充当试验区的智囊团。紧接着,周院长对2016年的工作进行了部署,对本年度即将发布的研究课题作了大致介绍,并表示,研究院将一如既往地为试验区的发展尽职尽责,献计献策,努力将研究院打造成为校地合作的典范。

接下来,各位课题主持人对课题的研究进展和阶段性成果一一作了详细汇报,试验区代表及评审专家对每个课题都进行了认真点评,提出了许多建设性的意见,同时指出,各位主持人都针对课题进行了深入研究并开展了大量工作,取得了阶段性的成绩。李何基局长表示,我校教师的科研态度端正,科研水平较高,希望各位课题主持人在后续的研究中更加有针对性,使研究成果真正成为试验区发展的行动指南。

最后,胡海建处长作总结并提出要求,希望各位课题主持人要结合当前创新驱动发展的重要背景,扎实开展科学研究,力争产出精品成果,为服务地方经济社会发展做出我校应有的贡献。

关闭窗口
版权所有:粤桂合作特别试验区发展战略研究院 中国-广东-肇庆学院 邮政编码:526061