首页  关于我们  本院动态  智库导航  研究成果  学术论坛  联系我们 
最新消息 · 我院组织召开广府文化产业园项目推进会    2016/06/30      · 我院举行2015年度课题中期汇报会议    2016/04/25      · 我院组织课题组专家赴粤桂合作特别试验区开展实地调研    2015/11/16      · 我校积极推进科技特派员选派工作    2015/07/03      · 肇梧战略合作第五次市长联席会议举行,肇庆学院将参与其中两项重点工作    2015/06/30
站内搜索:
 
  详细内容
当前位置: 首页 > 新闻报道 > 正文
 
校长和飞考察粤桂合作特别试验区
2015-06-23 10:03  

   416日,校长和飞率调研组来到封开县粤桂合作特别试验区进行实地考察,并与封开县有关负责人就加强校地战略合作进行深入交流。
  和飞先后来到粤桂林产科技城国家级科技企业孵化器培育单位、粤桂环保联防共治监测预警中心,认真听取工作人员介绍情况,并提出意见和建议。在座谈会上,试验区党工委、试验区管委会负责人围绕封开县经济发展及粤桂合作特别试验区推进情况作了详细介绍,表示试验区将发挥优势,切实加强与肇庆学院的合作交流,持续拓展合作空间,努力实现互利共赢。试验区会继续细化各项工作,使各项工作得到有效推进。
  双方还就林产化工、港口物流、生物制药和教育、人才培养、项目开发等方面进行了深入交流,并交换了意见。和飞希望双方能进一步加强沟通对接,探索建立长期合作机制模式,切实找准工作切入点,同步建设粤桂合作特别试验区战略研究院项目库、课题库和智库,促进双方合作向更高层面、更广领域、更深层次拓展,促进校地共赢发展。
  据了解,今年26日,我校与粤桂合作特别试验区管委会签约,共同成立试验区发展战略研究院。我校服务特别试验区经济发展、汇聚人才、推动新型研发平台开发、凝炼打造试验区特色文化传承创新的一个重要平台由此形成。

http://www.zqu.edu.cn/_mediafile/zqzz/2015/04/22/21bj7ynegv.jpg

 

http://www.zqu.edu.cn/_mediafile/zqzz/2015/04/22/2w8u70we3p.jpg

 

关闭窗口
版权所有:粤桂合作特别试验区发展战略研究院 中国-广东-肇庆学院 邮政编码:526061